تحرير / إلغاء

لتغيير / إلغاء مستخدم إداري، انتقل إلى “إعدادات” -> “مستخدمين” و اضغط على رمز “القلم” للتغيير أو “الصليب الأحمر” لإلغاء المستخدم الإداري.